원석수공예귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 3회 작성일 2022-01-23 11:25:11 댓글 0

본문

원석귀걸이 만들기 초보자도 쉽게 귀걸이만들기 크리스탈귀걸이 와이어공예 쉬어요^^ [보석창고 ] 비즈공예

간단하게 와이어공예 할수있어요
구자말이등 예쁜귀걸이 만들어보세요
크리스탈 귀걸이 만들기
원석으로 귀걸이만들어요

블러그 구경오세요
비즈공예 보석십자수 코바늘뜨기등 여러가지 소품들을 만들수 있어요 ^^
http://blog.naver.com/hee1004g
윤치혁 : 귀걸이 착용 하기 편안하게 만들었어요

[수공예 악세사리] 원석 비즈 귀걸이 만들기

sooji choi : 저도 궁금해용ㅜㅜ원석비즈 어디서 구매하셨나요??
Heeheemyung : 비즈는 어디서 구매하셨나요?_?
데이DIY : 동대문상가에서 구매했습니당 ㅜ근데 정확한 가게 위치를 몰라서요 흑ㅠ
sooji choi :  @데이DIY  그래도 답변 감사합니다!!:)

귀걸이집 사장님이 알려주는 귀걸이 만들기! 부자재 설명과 꿀팁 공유❤️

안녕하세요~~~ glimpse lee사장님 이지수 입니다^^
2018마지막을 맞이하여 동영상을 정성스레 제작해보았습니다
화묘 : 아 요즘 귀걸이 제작에 관심많은데 이렇게 조곤조곤 하나부터 열까지 다 알려주시는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 좋아요랑 구독하고 가요!
위메코 : 영상 잘봤습니다^^ 요즘 귀걸이 만들고싶어서 찾아봤는데 초보자도 쉽게 따라할수 있을거 같아요!
정서영 : 너무 고마워요ㅠㅜ 귀걸이를 만들고 싶은데 뭐가뭔지도 모르는 상황이라서 알려줄 분이 필요했는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
친절하게 조곤조곤알려주시니 너무 감사합니다ㅠㅠ♥♥♥
남태연 : 귀걸이 만들고싶어 영상 찾아봤는데 사용방법을 자세히 가르쳐줘서 너무 좋네요 만드는 영상 많이 올려주세요
파로미 : 저도 요새 귀걸이 제작에 관심이 많아서 너무 필요한영상이었어요 잘보고 가요^^

... 

#원석수공예귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,402건 1 페이지
게시물 검색