랜서중고

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 4회 작성일 2021-12-07 11:12:31 댓글 0

본문

랜서 에볼루션 입양! 그리고 수리!

안녕하세요 도봉구주민입니다 이번에 란에보를 우연히 갖고오게 되었습니다...ㅠ ㅠ 재미난 수리영상 찍어볼려고 합니다
장비 한개 없이 오로지 폰으로 하다보니 허접할수 있는데,나중에 스킬좀 더 키워서 고퀄리티 만들어보겠습니다
DirectorMin Film : 오오 얼른 수리된 모습 보고싶네여+_+
하타 : wrx랑은 다르게 듀얼클러치 들어가 있고 기어비가 수동보다 더 촘촘함. 한마디로 가속이 더 빠른데 랠리카 느낌으로 타는거라 오히려 더 좋은듯
Dokkaebi Ssongbang King : 란에보 파츠 개봉기!!!ㅋㅋㅋㅋ 영상에서 보니 한쪽 라이트없는것도 뭔가 삼국지의 하후돈같은 느낌적인 느낌이네요ㅋㅋㅋ
맥모닝 : 다음 수리영상 기대하겠습니다!!!
봉구 : 와 재미있는 차 엄청마니끄셨네요..ㄷㄷ

[차알못리뷰] 랜서에볼루션 10기 / 란에보 / EVO X / JDM / 스포츠카 처음 타봄

#랜서에볼루션 #란에보 #스포츠카 #잇별
은또니 : 다양한 시도를 하면서 도전하는게 쉽지 않았을텐데, 영상들이 계속 보게되는 매력이 있어요!! 관심 없던 분야라도 잇별님이 소개해주면 오?하고 보게된달까요ㅎㅎㅎ 바쁘시겠지만 영상 자주 올려주세용
이현우 : 차 리뷰 해주는거 정말 좋아요
City View 시티 뷰 : 스포츠카를 처음 경험하는 분들은 그 속력을 느끼자마자 놀라는 건 잇별님도 예외가 아니네요. 그리고 스포츠카여서인지 뒷좌석이 많이 좁긴 하네요. 저는 대학 시험 준비하는 중에 알림이 오고 바로 영상 봤습니다.
이형석 : 차 리뷰가 정보제공보다는 주관적인 느낌을 제공한다 이런 늬낌이네요
키르히 : 공도최강 AWD 란에보!

요즘 차알못들이 국뽕 한사발해서 FF기반 아반떼N이나 벨로스터N 가지고 란에보 보다 빠르다고 깝치는데 FF 최강 시빅 타입R이나 먼저 이기고 오길... ㅋㅋ

근데 차주분이 좀 얌전히 달리신거 같네요. 란에보는 와인딩에서 달려야 진정한 맛을 느끼는데...

우드 잘치는법 ( 절대하면안되는 두가지 // 꼭지켜야할 세가지 )

모든 문의 프로랜서TV 오픈 카카오톡 - https://open.kakao.com/o/sweTqCgc

* [김태현프로] KPGA TOUR PRO // 타이틀리스트 소속 풋조이 모델
레슨문의 - 인스타 kiiim_taehyun
* [장원주프로] KLPGA TOUR PRO // 타이틀리스트 소속 타이틀리스트 모델
레슨문의 - 인스타 wonjooo

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : OpticalNoise - The Trapper's Hooksong
Follow Artist : http://bit.ly/2Hid93o
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------Copy End-------------------------------------

* 본 영상은 모바비(movavi) 프로그램을 사용하여 편집 하였습니다.
* 모바비 공식 홈페이지 : https://www.movavi.com/kr/videoeditor...
ssaw101 : 우드레슨중 가장 깔끔하고 잘 정리된 레슨이네요
KW Jang : 어쩜 이리 깔끔하고 선명하게 설명하시나요. 감사합니다.
Sky Au : 언듀레이션이 없는 평지에서 2온을 노리거나 , 티샷할때 공위치, 상체기울기 등 어드레스및 실제 스윙 하고 VS 페어웨이에서 언듀레이션이 있는상황에서 공위치등 어드레스및 실제 스윙을 비교하는 영상을 한번더 올리시면 최고의 영상일듯 합니다. 정면과 측면을 비교해서 올리시면 좋을듯 합니다.
지투비 : 깔끔한 레슨 잘 봤습니다
조성현 : 설명깔끔 화면도 깔끔 하지만 스윙시범보이실떄 정상속도후 슬로우 모션이면 더 좋겠네요..구독 합니다

... 

#랜서중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,585건 148 페이지
게시물 검색