30대여성빅사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 2회 작성일 2021-12-07 11:57:40 댓글 0

본문

빅.쇼.추 2탄! 누구나 다 아는곳 말고. 나만 알고 싶었던 쇼핑몰 공유하겠어요. [빅코추TV]

안녕하세요 빅코추TV 입니다!

오늘은 저번 빅.쇼.추에 이어서 2탄으로 들고 와봤습니다!
요번에 오연이가 공유할 쇼핑몰들은
'77사이즈여도 걱정없이 쇼핑할 수 있는'
프리사이즈 의류를 취급하는 쇼핑몰들인데요!
영상에서도 나와있듯이, 잘만 활용하면
좀 더 합리적으로 쇼핑을 할 수 있기 때문에
모두 집쭝해서 영상 봐주세요????

블랙더핏- https://www.blackthefit.com
인스타그램- https://www.instagram.com/black_the_fit/
soyeon Kim : 진짜찐자 유용한거 같아요!!! 나중에는 의류별(블라우스,니트,팬츠 등) 으로 세부로 나누거나 스타일별로 나누어서 빅사이즈 소핑몰 추천해 주시면 완전 소중 감사할듯해여!!!❤️
2오잉 : 언니 덕분에 좋은 쇼핑몰 많이 알아가요❤️
김희수 : 이런 유용한 콘텐츠 너무 좋아요♥
살짝살짝 보이는 라이언이랑 튜브 졸귀 ><
Gloria Lee : ㅠㅠ 저에게 꼭 필요한 추천영상이었어요!! 감사합니다!!!
킴쿤 : 도매로 만들때부터 가격이 높구나@@.. 좋은 정보 감사해요 !

30대 남자들이 여자에게 적극적이지 않고 갑인 이유

점점 어려워지는 30대의 연애
30대의 연애에서는 남자가 갑이라는 말
들어본 적 있으신가요?
오늘은 그 이유와, 대처법에 대해 말씀드리겠습니다.
좋아요와 구독 부탁드려요

문의: demiranda2021mirae@gmail.com

#30대결혼생각 #30대남자연애특징 #30대여자심리
livelikepeabo : 여자분들이 진짜 하셔야되는 행동은 결혼 언제하냐가 아니라 결혼을 안해도 살수있는 능력과 직업을 갖추는 것입니다.ㅋㅋ 공부라곤 중학교때 던져놓고 인생 막 살다가 나중에 인생 뒷감당 못하면 30대 중반만 돼도 끝도 없이 비참해집니다 ㅎㅎ
헬로연아 : 중, 고등학교, 대학교때 중상위 성적 어떻게든 해서 나름 괜찮은 직장 다니고 있는 30대 남입니다. 정말 영상보고 느끼는게, 어떻게든 경쟁치열한 회사내에서 자리 잡고 나니 30대 초반 넘어가고 있습니다. 그러니 정말 말씀처럼, 상대편 여자분의 능력을 볼 수 밖에 없더군요 ㅎㅎ 그래서 소개팅 들어와도 왤케 조심스러워졌는지... 영상보고 많은 공감과 또 여성분들은 더 큰 노력을 하고 있으시다는걸 알게 됐네요 ㅎㅎ
나라자라나라 : 이분 현실적인 통찰력이 엄청나시네. 지금까지 이런 영상 봣을때 현실적인 감각이 부족하다 느꼈는데 이분은 논리정연하게 예리하시다. 정말 제대로 공감이 됩니다.
yuo yu : 확실한건 30대 초중반되니까 여자들에게 크게 관심이 안감 놀것도 많고 재미있는 취미도 많고ㅋㅋ 여자애들 기분맞춰주는것도 지겹고 ㅋㅋ 그냥 나한테 맞춰주는 여자 아니면 눈길 안가더라
회색정치 : 실제로 한번 뵙고 싶을 정도로.. 소름 돋게 정확하다. 이분이 하는 이야기는 뭐랄까.. 인생 3회차의 이야기인 느낌마저 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 30대 남자로서 진짜 그 시기시기마다 생각해온 단계를 이 분은 어떻게 이렇게 정확하게 아시는건지 모르겠네요.. 대단하다 못해 위로까지 받고 갑니다..

빅사이즈쇼핑몰 직원의 빅사이즈 쇼핑몰 추천 & 쇼핑 꿀팁 [빅코추TV] #빅사이즈쇼핑몰추천 #사장님죄송해요 #단지공유하고싶었어요

안녕하세요 빅코추TV입니다

오늘은 빅사이즈쇼핑몰 현 직원의
빅사이즈쇼핑몰 추천 영상을 찍어봤어요!
고객의 입장뿐 아니라 빅사이즈쇼핑몰 나름 전문가 (본인등판ㅋㅋ)의
입장으로서 좀 더 디테일한 추천을 해드리려고 해요~
도움이 되셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
영상 끝까지 꼭-! 재밌게 봐주세요

그렇다고 더핏을 놓아선 안됑,,,찡긋☆

블랙더핏- https://www.blackthefit.com
인스타그램- https://www.instagram.com/black_the_fit/
Daphne : 개인적으로 빅사이즈 쇼핑몰만 이용하는 사람으로서...

1. 로미스토리
- 옷 다양하고 확실히 어른스러운 직장인 느낌 옷 많음 예쁘고 큰 빅사이즈 원피스 많아서 굳굳
2. 리리앤코
- 원피스가 완젼 굳... 진짜 빅사이즈로 보기 힘들었던 진짜 예쁜 디자인들 많음. 궁금한건 베스트50 같은 곳에 리뷰 하나도 없는데 올라가있는 상품들...
3. 럽미
20살때부터 애용하던 곳. 럽미에서 제작한 바지가 진짜 편하고 최고 ...!

애용합니다!!!
킴쿤 : 우와 이런 콘텐츠 너무 좋아요 ㅠ 솔직리뷰 ><
치치 : 으아ㅠㅠㅜ언니..진짜 완전 팬이에요❤❤❤ 이 채널 왜 이제야 알게된건지...!!!ㅠㅜㅜ 목소리까지 좋음 오또케요
김희수 : 실제로 쇼핑에 도움되는 콘텐츠인듯! 좋은 콘텐츠 감사해요
super : 공구우먼 : 옷 재질이 좀 별로 / 고객센터 (개인적으로) 안친절 / 옷 다양한 디자인
로미 : 직장인 스타일도 많음 / 오프라인 매장이 있음
제이스타일 : 가격대가 높게 느껴짐 / 리얼핏이긴 하나 통통 입장에서는 선뜻 구매가 잘 안됨
블랫더핏 : 캐쥬얼 & 세미캐쥬얼이 많음 / 스타일리쉬하게 느껴짐 / 오프라인매장 없음
핫핑 : 주로 캐쥬얼 / 스키니 외 청바지가 다양하게 있음 / 저렴한데 퀄이 떨어지진 않음 / 오프라인 매장 있음
마리앙플러스 : 디자인이 다양하지 않은 느낌 / 오프라인 매장 있음 / 옷이 좀 무거움 /가격대가 좀 있음

제가 생각한건 이정도인데요. 10년이 넘게 빅사이즈 쇼핑몰 이용하는데 입어보고 사고싶어서 요즘 저 개인적으론 로미를 젤 많이 이용해요 ㅎ 블랙더핏도 오프라인 매장좀 오픈해주길 ㅠㅠ 블랙더핏 옷 산거 스타일리쉬하게 느껴져서 자주입는데 사이즈가 저는 보통 1과 2 사이 정도라 입어보고사는걸 선호해서 ㅠ
무튼 빅코추티비 잘보고있어용 ㅎ

... 

#30대여성빅사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,347건 148 페이지
게시물 검색