황금실편백

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 2회 작성일 2021-12-07 04:03:20 댓글 0

본문

편백나무/측백나무/옐로우봉(황금편백)키워보기/잎의차이

황금편백나무 삽목 번식방법

황금편백나무 꺽꽂이 방법
금사랑 : 시청에서 보고 사 갈수 있도록
꽃밭.나무 동산을 만들어 보세요
김예인 : 나무에 생명을 더 하는 모습입니다
무럭무럭 자라서 자랑스런 나무가되게 잘 가꿔 놓으세요
그늘 나무 밑에서 맛있는 도시락도 먹을수 있게요~
금사랑 : 예수 자연인을 보면서
저도 꿈을 키워
나가고 있습니다

그래요~~
반찬도 계속 만들다 보면
음식 달인이 되듯
꽃나무 손질이 여간
자유로워 보입니다
전현진 : 너무 자세히 가르쳐 주셔서, 창업해도 될거 같은데요? 친절한 설명 감사합니다.^^
창의교육#통키타김밥쌤 : 앞전에 "국화삽목" "장미 아접" 영상 보고 왔는데, 영상이 좋아 또 세번째 방문 드려요
아 편백나무 가위질해서 물에 담궈 놓았다가 일정 시간이 지난다음
꽃으면 되는군요
오우 작년에 삽목했던 거가 많이 자랐네요
여수 자연인님 늘 응원합니다

너무나 좋은 영상 즐감하고 풀청하고
23 ~ ~ ~
귀한 인연 소중히 여기겠습니다

3분 시청은 에티켓입니당 ^-^
다시 재재방으로 찐 유친으로 되어 보자구요
자주 소통할게요

(생거진천자연휴양림)QR코드 - 황금실화백

생거진천자연휴양림 숲해설가 선생이 들려주는 숲해설 - 황금실화백편
숲해설가가 자리에 없더라도 QR코드만 있으면 숲의 해설을 들을 수 있습니다.
#생거진천자연휴양림
#진천
#힐링플레이
#숲해설가
송상호 : 재밌게 잘 들었습니다~ 황금실화백나무 멋져서 지주 보러 가야겠어요!^^
이혜원 : 실화백을 자세히 알 수 있도록 설명 해주시니 향기가 느껴지는듯 합니다~^^
이응상 : 굿~^^

... 

#황금실편백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,347건 148 페이지
게시물 검색