계수대

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 1회 작성일 2022-08-09 07:47:09 댓글 0

본문

(중간 광고 X)신생아 수면 유도 백색소음 ASMR 싱크대물소리 5시간연속 재생(신생아 재우기,아기 재우기,수면,꿀잠,아기 꿀잠)sleep,baby,Sleep Induction

아기들의 수면 유도를 위해 직접 촬영한 영상과 소리 입니다.
1분후 검은화면 전환 됩니다.
좋아요 구독 부탁 드립니다
#수면유도#백색소음#물소리#신생아재우기#아기재우기#수면#꿀잠#아기꿀잠#싱크대물소리
#물소리
#Insomnia, #Sleep Induction, #relaxing, #sleepy baby,#睡眠誘導,#การเหนี่ยวนำการนอนหลับ
모르무르 : 잘려고 틀었는데 물 낭비란 생각이 자꾸 들어 못자겠네
자가 : 잠투정하는 아기 이거틀어주면 1분만에 바로 잠듭니다ㄹㅎㅎ짱이예요
이은선 : 진짜 이 백색소음이 최고에요
제 아기는 물소리를 참 좋아해요
이거 틀어주면 안 우네요
참 신기해요
유나김 : 몸에 열 나는 예방접종 맞고 안아줘도 칭얼대고 잠 못자는 아이가 이거 틀어주니까 10분만에 잠 드네요ㅠㅠㅎㅎ 쉬~~~소리 보다 이게 짱인듯!!
박상미 : 울애기 이거 듣고 바로 잠들었는데 저도 같이 잠들어버림...최고!

싱크대 배수구 청소방법/ 냄세 악취도 제거할수 있는 대박 청소방법/ 매직청소TV

매직청소TV 공식 청소용품 쇼핑몰 OPEN
https://smartstore.naver.com/magiccleantv

안녕하세요 전문청소 노하우 매직청소tv 입니다^^
질문 많이 남겨주셨던 싱크대 배수구 청소방법을 알려드릴께요
이 방법은 배수구 냄세(악취) 완화에도 정말 도움이 되는 청소방법 입니다

청소를 위한 준비물도 간단합니다!
이 방법만 알고 계시면 365일 깨끗한 배수구를 만나보실수가 있습니다

위생적인 배수구는 건강에도 정말 도움이 많이 됩니다:)
이 청소방법은 위생적이고 냄세도 잡아주는 마법같은 청소방법 입니다

과정이 길다면 비닐봉지 과정은 빼셔도 무방합니다
(깨끗한 배수구를 만들기 위해 그대로 따라하시는걸 추천해드릴께요)

이메일 : magictv10@naver.com
#싱크대배수구청소 #냄세악취제거 #주방청소방법 #매직청소tv
매직청소TV : 매직청소TV 청소용품 쇼핑몰 :
https://smartstore.naver.com/magiccleantv
김꼬기 : 청소는 이 채널이 최고인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조율 : 잘 봤습니다 저는 비케몰이라는 곳에서 거름망 사서 쓰는데 음식물찌꺼기 깔끔하게 처리할 수 있어서 좋았어요
LilllY's : 이번편도 진짜 대박입니다 ㅋㅋㅋ 24평 이사가는 집 이사청소를 매작청소님 영상보고 혼자 완벽히 다했었는데,,,, 넘나 도움되는것.....!!!
스란 : 발생하는 기체가 몸에 해로우니 꼭 환기되는 상태에서 마스크 쓰고 하셔야 합니다. 그리고 영상에서 '꼭 한 김 식히고 부으라'고 말씀하신 것처럼 펄펄 끓인 물이 아니라 끓이고 좀 식힌 물을 부어야 배관에 문제가 안 생겨요!

세면대 팝업 폽업 교체 방법

#세면대팝업 #세면대폽업

안녕하세요 에어탁입니다.
오늘은 세면대 폽업 (팝업) 교체 방법을 소개해드렸습니다.
셀프로 교체하실 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.

(제품 구매가 필요하신 분은 아래 링크를 참고하세요)
1. https://coupa.ng/bLaX2t
2. https://coupa.ng/bLaYad

댓글과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
감사합니다 :)

청소 문의: T.1600-0829
www.airtak.net
MyungHo Lee : 꼼꼼하게 설명해 주셔서 감사합니다.
총 교체시간은 30분 정도 잡으면 되겠군요. ^^
송창훈 : 완전 초보인데도 영상을 보니까 자신감이 생기네요. 감사합니다…..
이은하 : 청소도 수리도 다하시네요~~
김동수 : 감사합니다. 많은 도움 되었습니다.
김꼼꼼 : 자동 팜업 고장이 나서 안올라오길래 얼떨결에 올라왔을 때 옷걸이로 안내려가게 고정해놓고 몇년째 쓰고 있어서 물낭비가 심했는데 영상 보고 나니 한번 해보고 싶어서 자동 팜업 주문 해놓았습니다!

... 

#계수대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,648건 1 페이지
게시물 검색