집에서머리염색

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 1회 작성일 2021-12-07 03:47:39 댓글 0

본문

단돈 ‘5,000원’ 으로 집에서 셀프 뿌염 성공하는 방법 + 염색빗 꿀팁 [내주제에 Ep. 24 l HOW TO COLOR YOUR ROOTS AT HOME]

축 10만 내주제에가 드디어 구독자수 10만 채널이 되었습니다✨
구독자님들 감사합니다
더욱 유익하고 재밌는 영상들로 보답하겠습니다!

내주제에 10만 구독자 댓글 이벤트

✔참여 방법 :
이 영상에 댓글로 [내주 쌤에게 궁금했던 점] 또는 [내주제에에서 보고 싶은 스타일링]을 남겨주세요!
추후 10만 기념 QnA 영상에서 내주쌤이 직접 답해드립니다

✔참여 기간 :
1/19(화)~1/25(월)

✔선정 인원 :
총 10명 (존프리다 프리즈 이즈 미라큘러스 리커버리 컨디셔너 증정)

*당첨자 발표는 추후 커뮤니티 탭 공지.

헤어 고민 신청 방법
이름, 전화번호, 인스타 아이디, 현재 머리스타일 사진, 바뀌고 싶은 스타일, 고민 내용 등을 정리하여 dareunaeju@gmail.com 으로 신청 부탁드립니다

Park Naejoo https://www.instagram.com/bit.boot_naeju
Bit\u0026Boot https://www.instagram.com/bit.boot

궁금한 점이 있으시다면 댓글로 부탁드립니다
If you have any questions, please leave them in the comments.
#뿌리염색꿀팁 #셀프염색꿀팁 #뿌리염색 #셀프염색 #단발염색 #염색약바르는법
내주제에 Dare U Naeju : 내주제에 10만 구독자 댓글 이벤트

✔참여 방법 :
이 영상에 댓글로 [내주 쌤에게 궁금했던 점] 또는 [내주제에에서 보고 싶은 스타일링]을 남겨주세요!
추후 10만 기념 QnA 영상에서 내주쌤이 직접 답해드립니다

✔참여 기간 :
1/19(화)~1/25(월)

✔선정 인원 :
총 10명 (존프리다 프리즈 이즈 미라큘러스 리커버리 컨디셔너 증정)

*당첨자 발표는 추후 커뮤니티 탭 공지.
송햐 : 1. 어떻게 미용에 접했는지
2. 탈색을 하고 머릿결을 부드럽게 하는 방법
3. 거지존 스타일링
부탁드려용 !❤️ 항상 너무 잘 보고있습미다 감사합니다❤️
짜앙구왔다아 : 미용실 가면 항상 홈케어도 꾸준히 해주라고 하는데 집에서의 관리, 두피별 홈케어 제품 추천이나 루틴(린스 대신 트리트먼트 사용하는 게 진짜 좋은지, 두피팩이나 고영양 팩은 어느 주기로 하면 좋은지 등등) 꿀팁 알려주시면 좋겠어요!!!

내주쌤 진짜 청담동에서 유명하신 분인데 항상 영상에서는 일반인들 눈높이에 맞게 생활에서 할 수 있는 팁들 잘 알려주셔서 너무 감사히 또 재밌게 잘 보고있어요!!
김인숙 : 아주 자세한 설명이 귀에 쏙쏙 들오와서 이해가 100% 그 이상이 되는것 같아요.
너무 고맙게 잘 봤습니다.
Sasha Anne Valdez : Wow, very interesting. Thanks for the tips. You really explained it well especially that I am considering dyeing my hair after 14 months. Darn this COVID!

헤어 디자이너가 알려주는 혼자 염색하는법

혼자 염색하는 방법에 대해서 알려드렸습니다.
헤어닥터 영원쌤 : 유튜브 시작한지 얼마 안되었네요~
그냥 잘하려고 하지는 않고요~평상시 하는데로 하고있어요~시청 해주신 분들에게 감사드립니다 ~^♡^
Estee : 정말 빛의 속도로 염색하시네요!
그리고 진솔한 삶의 이야기가 정말 와 닫네요.
어디에 사나 사는건 다 비슷한것 같네요.
긍정 에너지 홧튕하며 구독 누릅니다!!
민트잎 : 영원쌤 열심히사는모습 보기좋아요.^^
긍정적이고 이웃언니같이 소탈하신것이 좋으네요ㆍ
저오늘 쌤여상보고 셀프염색했는데 너무잘되서 뿌듯해요. 감사합니다♡
건강하시고 늘행복하세요.
Feel하모니카[필하모니카] : 참 재미있게 영상 찍으시는것 같아요
셀프염색은 아직 한번도 안해봤는데 도전을 해볼까봐요 ㅎ
오늘도 영상 잘 보고 갑니다
김호숙TV : 혼자 염색못하는데
직접 시범을 보이시네요~
염색하면서
솔직한 이야기도 매력있으세요^^
일하는 게 행복인 건 맞아요 ㅎㅎ

[여자헤어스타일] 흰머리 염색 집에서 셀프로 해보자!

안녕하세요!

오늘은 집에서 정~~말 쉽게 따라 해볼 수 있는
셀프 염색 방법을 알려드립니다!

짧은 흰머리, 긴 흰머리
너무 보기싫고 고민 많으셨죠?

이제 셀프로 순식간에 고민 끝!!

영상 보시고 한번 따라해보세요^^

#셀프염색 #흰머리염색 #염색 #염색방법 #흰머리
#50대염색 #새치 #여자헤어스타일 #여자염색 #새치염색
#집에서염색하기 #염색꿀팁 #쉬운염색 #중년헤어스타일 #단발염색
rachel eom : 돈도 아낄수있게 팁 주셔서 감사하고
면봉사용 빗질은 눕혀서 사용할것 등
머리카락을 보호할수있게 팁주셔서 또 감사하고
흰머리나올때 가려운 이유와
20분염색하는 염색약으로 구입하라는 것과
새치염색은 5~10분 추가 방치할것 등
오랜기간 노하우를 전수해주셔서 정말감사합니다~^^!
mikyung Jeon : 와~~셀프염색 새치때문에 십년넘게 했는데
이번 원장님 영상보고 오늘 염색날이라 따라했는데 평소보다 새치커버가 잘 됐다고 신랑도 칭찬하네요
귀옆이 젤빨리 염색이 빠지는데 이제 원장님처럼 해야겠어요
고맙습니다 ^^
Pretty H : 셀프 염색법 정말 도움이 많이 되네요.
감사합니다. ~~^^
이윤정 : 정말 꼼꼼하게 알려주셨어요 !
zoo lee : 진짜 도움이 되는 정보네요. 염색할 때마다 부스스한 머리결...ㅠㅠㅠ

... 

#집에서머리염색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,388건 148 페이지
게시물 검색