남자친구옷선물

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 0회 작성일 2022-07-01 07:25:26 댓글 0

본문

남자가 말해주는 남자친구 생일&기념일 선물 추천

여자는 안 볼거고.. 너희들이 봤을 때 저 선물 받는다면 어떨 거 같아

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
후딱 : ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 1영상 3빅웃음 너무좋고~
Nui Kim : 세에상에.. 남친이 평소에 패션+그루밍에 관심 엄청 많고 고가브랜드 아이템 사모으는것도 좋아하는거에 반해서 전 패션에 별 관심없는 취준이라 뭘 선물해야할지 막막하던 찰나에 빛과소금같은 컨텐츠 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 비록 작년에 내가받은 선물은 허탈할정도였지만ㅋㅋㅋㅋ 저도 이제 센스있는 선물로 혼내줄수 있을듯
CALIFORNIA808 : 구글에 남자친구 100일선물이라고 검색하니까 첫 영상으로 떠서 들어오게 되었어요! 되게 유쾌하시네요 영상 잘볼게요 구독합니다
키히히힉 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여잔데 핏더사이즈님 영상 두 개 보자마자 바로 구독 눌렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 남친이랑 200일이라 오늘 벼락치기로 사는데 (벼락치기로 사지 말라 하셔서 좀 찔리네요 ㅋㅋ) 좋은 정보도 많이 알아가고 다른 것보다 입담이 너무 재밌으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 채널 번창했으면 좋겠네요! 대한민국 남자들이 모두 그루밍족이 되는 그 날까지 힘써주세욤 ㅋㅋ^^
why I : 핏더사이즈 고인물 여성팬은 또 한 번 oppa의 센스에 감동하고 갑니당

5만 원~300만 원대 선물 추천 (feat.12만 팔로워의 집단지성)

#남자친구#선물#추천
안녕하세요! 러브솔입니당❤️
이번 영상은 바로바로바로 5-300만원대 남자친구 선물 추천!!을 주제로 준비해보았어요ㅎㅎ인스타그램으로 12만 팔로워 분들께서 적어주신 답변+러브솔 추천선물까지ㅎㅎ
이번 영상을 통해 훈훈해지는 시간을 만들어보세용☺️
도움이 되셨길 바라며 영상엔 없지만 추천 선물이 있다면 댓글로 남겨주세요
다음엔 쓸모 없는 선물 편도 준비해보도록 하겠습니당
구독과 좋아요도 부탁드려요

00:00 오프닝 및 인사
00:42 5~10만 원대
05:09 10~20만 원대
08:47 30~50만 원대
12:20 70~100만 원대
14:17 150~200만 원대
15:21 300~500만 원대
17:34 0원대
18:27 마무리 및 인사
뚜둗 : 러브솔님께서 올려주시길 바라고 있었는데 감사드려용
Da Eun Kim : 이 컨텐츠 너무 좋다고 인스타 댓글 달았는데 다들 같은 마음이었네요 ㅋㅋㅋ 남자 선물은 비싼거보다 오히려 소소한 선물 찾는게 더 어려운거같애요 그리고 솔님 머리 엄청 많이 길었네요!! 거의 묶은것만 봐서 몰랐어요 이뻐여 오늘도 잘 봤습니당~~✨
라니 : 와... 진짜 역대급 컨텐츠에요
너무 간단하게 쫘르륵 정리해주신 거 같아요 계속 들여다볼거같아요ㅋㅋㅋㅋ사진이랑 같이 보여주셔서 더 감동 잘 보고갑니다 〰️
옌2 : 와 솔님…. 진심 이번영상 역대급 유용해요…역대급 역대급 유용…. 진짜 딱필요했는데ㅠㅠㅠ 대박 조회수 떡상각~~~~ 가능하시면 커플템도 올려주세요 항상 잘보고있습니다 ❤️
은경 이 : 이 영상 너무너무좋다.........
다양한제품과 설명도 잘하시고 목소리도 좋고
듣기가 너무 편안해요!!!!
매우 도움이 되었습니다 감사합니다
이번에 남친선물을 뭐할지 고민이었는데
이거 참고해서 잘 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ

여친한테 받은 선물 중 베스트 아이템남친 선물 추천?! I 내 삶의 질을 높여준 아이템 / 쭌나커플

*INSTAGRAM : @jjuna_joa @kangnajj
안녕하세요 여러분 오랜만에 찾아뵙네요 :]
오늘은 깡나에게 받은 많고 많은 선물들 중
저의 삶의 질을 올려준
베스트 아이템들을 뽑아봤어요
남친 선물로 강력 추천합니다 ㅋㅋ

오늘 영상도 재미있게 보시고
좋아요\u0026구독 그리고 알림설정 부탁드려요 !

구독하기 : https://www.youtube.com/jjunajoa​​
깡나 뷰티 채널 : @집 팔아 화장품 사는 깡나

#남친선물 #여친선물 #삶의질상승템
——————————————————————————————————————
[Contact mail]
jjunajoa@gmail.com
쭌나좋아 : *INSTAGRAM : @jjuna_joa @kangnajj
안녕하세요 여러분 오랜만에 찾아뵙네요 :]
오늘은 깡나에게 받은 많고 많은 선물들 중
저의 삶의 질을 올려준
베스트 아이템들을 뽑아봤어요
남친 선물로 강력 추천합니다 ㅋㅋ

오늘 영상도 재미있게 보시고
좋아요&구독 그리고 알림설정 부탁드려요 !
옥슈슈 okshushu : …나는봤지 가격표도 안보고 쭌에게 백화점 플렉스하는 그녀를…
김금진 : 진짜 선물들 평범하지 않는 것도 많아서 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 저렴한 가성비 좋은 물건(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 부터 맥북까지!!! 가격대가 다양해서 더 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 향수 선물 조금 끌리네요 ㅋㅋㅋ 여자들 인중제모도 엄청 아프다던데 더 억쎈?털인 남자분들 제모는 진짜 아프겠어요 ㅠㅠㅠ 그래도 덕분에 얼굴이 더 빛나졌자나요!!ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
oh sieun : 첨에는 미래의 남친을 위해 보고있었거든요 ?! ㅋㅋ 근데 점점 갈수록 제가 필요한 것들이 마구 나오네요 ㅋㅋㅋ!! 감사합니다 ♥깡나님 쭌님♥
sususu : 중간에 쭌님 수렴자리 거뭇하게 편집한거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 존잼!

... 

#남자친구옷선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,758건 59 페이지
게시물 검색