aig실버보험약관

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 0회 작성일 2022-07-01 03:34:05 댓글 0

본문

aig생명 다보장의료보험 상품리뷰~ 상품특징, 좋은 점, 부족한 점?

상품리뷰~살다보면 하나쯤 필요 할지 모를 보험!
상담시 이해 했지만 돌아서면 잊어버리는 보험!
뭔지도 모르고 가입중인 당신의 보험을 상품리뷰로 알려드립니다.
궁굼이 : 선생님~~덕분에 저희엄마 눈수술하신거 보험금 받았어요~~~너무 감사합니당~~꾸벅~^^
궁굼이 : 그래서 한가지 더 여쭤볼게요 ~ㅠ
2월에 용종수술(청구후받음..이달수술한거임)
3월에 3년9개월이지난..백내장수술(청구후받음)....이런데요
6년전 치조골이식수술을 하셧는데 보험 약관엔 잇는데요~ 다시또 청구해도 받을수 있을까요..? 사실.. 백내장이랑 같이 청구 하려다가...둘다 안나올까바 ..이제 청구해 볼려는데 될까요..! ㅠ 6년전꺼라서.. 그리구 올해... 연이어 세번째 청구라 .. 해줄까요 .. ?ㅠ 엄마가 연세가 많으셔서 저도 청구가 된다는걸 최근에 알게되서요 ~ ㅠ

3가지 다 같은 보험사입니다.. 이렇게 여러번 계속 청구하면 6년 지난거라 안해줄까요.....? ㅠ 두개 같이 청구할걸 그랫나요? ㅠ.....
궁굼이 : 다보장보험 백내장수술 레이저로 양쪽눈 다햇는데 수술비나오나요?레이저는 수술인지 시술인지..
피터펀치 : 대장내시경 용종 뗀거도 보험금 받을수 있지 않나요? 보험금 청구안하고 전화로 보험사 문의하니 단순용종 떼서 조직검사하는거는 안되고 용종이 커야된다는데 뭔말인지.. 용종뗀거 자체가 용종절제술아닌가요?

치아보험 손해없이 보장 받는 확실한 방법!! | 치과의사가 직접 보험 상담받음!!

#치아보험 #임플란트 #보험금

치아보험 좋은 거 나왔던데 가입할까요?
치과시술 워낙 비싸잖아요! 치아 보험이라도 들어야 할까요?!?!!

치아 보험 가입조건도 어렵고 보장은 더 어렵죠?!

그래서 치대남이 대신 공부했습니다!

현직 치과의사가 직접 치아보험 상담받고 내린 결론!
지금 부터 속시원하게 전부 알려드릴게요!

아직도 보험 고민중이라고요?
지금 재생 버튼 눌러주세요!

영상 보고 궁금하신 점이나, 구강관리 궁금하신 분은
댓글에 질문 남겨주세요!
언제나 (치) 과하게 알려주는 치대남!이 알려드릴게요~!

문의 : chidaenam@naver.com
치대남 인스타 : https://www.instagram.com/chidaenam/
치대남_치과의사 고광욱_Dentist : 이 영상을 보고도! 치아 보험 가입을 하고 싶으시다면?
치아 보험 가입 전 꼭 확인해보아야 할 체크리스트 공개!
치아보험 2탄 보러가기

EternaL : 치아 보험 넣을 돈으로 적금을 넣으세요. 이 말이 정답 입니다. 아프면 그 돈으로 치료 받고 안아프면 목돈이 됩니다. 저도 홈쇼핑에 치아 보험 많이 나올 때 혹해서 전화 상담 받아 보고 약관 훑어 보고 내린 결론 입니다. 이 영상의 많은 부분 공감이 가네요.
He124 : 구독구독해야되는 이유
1. 이해하기 쉽게 설명된 콘텐츠
(평소 치과의사쌤한테 물어보고 싶지만 괜히 물어보나 싶어서 못 물어본것들을 세세하게, 찬찬히 커버 해주심)
2. 편집이 예술임 ( 어려운 치과라는 과목을 쉽게 이해하도록 만들어버리는 편집 칭찬해~ )
3. 그냥 고원장님이 신뢰와 믿음의 아이콘임

세가지가 아울러서 정말 완벽한 삼박자!
구독하세요!!!
박지화 : 정말 유용한 영상이네요... 보통 사람들은 거의 모르는 사실 인데 정말 알기쉽게 설명을 너무 잘해주시는거같아요 떡상하셔요!!
마이크로소프트 : 치과의사 선생님이 보험까지 공부를 하셔서 안내를.. 정말 대단하세요

보험 많이 들지마세요. - 보험은 무조건 고객이 손해

보험회사는 산타클로스가 아닙니다.

구독하고 다양한 정보가 넘치는 영상 보러가기
[구독하기] : https://www.youtube.com/channel/UCo1-...

영상이 유익 하셨다면 좋아요와 댓글 부탁드립니다.

✔ '우리가 알려줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ '우리가 보여줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ ' 피커쏭의 오지쑈' 영상모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ 문의/이슈제보 : official@laonia.com

✔ 본 영상은 유튜브가 허용하는 방법이 아닌 무단으로 사용하거나 공개 및 배포를 금지 합니다.
또한 비난의 목적으로 사용시 초상권 침해 및 명예훼손등 법적 문제가 야기될 수 있음을 알려드립니다.

#보험 #보험가입 #변액보험
김성준 : 어차피 치료비는 거의대부분 건강보험,실비로 충당가능함. 진짜 새롭게나온 신기술이거나 비급여치료가 아주많은게 아니라면. 근데, 오랜기간 일을 안하고는 생계가 힘들어지는 서민들에겐 생활비가 필요하니 그걸 보험 진단비에서 충당하는거임. 보험은 미래에 혹시 내한테 발생할 위험을 회사에 대신전가하고 그 비용을 내는것으로서 없어지는 돈이라고 생각하면 편함
Kyung Mi Jin : 차분하게 꼼꼼하게 설명해 주셔서 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.
엘지엘지 : 보험에 대한 설명 감사 합니다
좋은 정보 진짜 감사합니다
억만이TV : 많이 배우고 갑니다 ^^ 감사합니다
주식회사까멜레온 : 보험일도 같이 하고 있는 입장에서 댓글 남겨요~
우선 다양한 관점의 한 부분에 대해 말씀해 주신점 감사드립니다~
우선 신사임당님 너나위님과 올린 영상 보시면 이 댓글 보신분들 이해의 폭이 좀 더 확장될 것 같아요~
영상 올리신 내용에서 제가 알고있는 부분 중
변액보험 쪽 말씀드리면
개인적으로 주식투자 지식이 있다면 주식을 하는게 낫고 지식의 한계로 괜찮은 보험설계사를 만난다면 서로 성장의 의미로 변액보험을 하는 부분도 하나의 방안이라 생각해여 변액보험 안하고 주식정보를 듣는다면 더 땡큐겠죠? 돈 받는 것도 아니고 정보를 줄지는 모르지만..(선택은 본인의 몫) 물론 위에 말씀하신 사업비가 당연히 빠져나가는 부분입니다. 대신에 열심히 공부한 설계사의 지식을 고객님과 공유하면서 과거부터 지금까지 그래프는 우상향인데 장기간 가입 시 수익이 발생하는 부분이긴 할거에요 다만 변액보험 기사 내용 말씀하신 부분 중 2003년부터 10년 지났을 때는 2008년 경제불황으로 수익률 적을 수 밖에 없을 거랍니다. 만약 2010년부터 변액 드신분들 지금은 수익률이 높을 거구요
아무튼 여러모로 공부했던 사항에 대해 말씀드린다고 댓글이 길어졌는데
이 댓글 보시는 분들은 혹여나 맹신보다는 여러 관점들에 대해서 보시길 바라며 오지랖 부리고 갑니다.

... 

#aig실버보험약관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,758건 59 페이지
게시물 검색