거제도단체펜션추천

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 1회 작성일 2021-12-07 03:27:53 댓글 0

본문

거제도 여행 / 거제도 독채펜션 / 외출따윈 없이 먹기만 하는 여행 / 우정여행 / 거제도 여행지 추천 / SBS 짝 / 바닷가황토별장

#거제도 #거제도 독채펜션 #거제도 펜션 추천

20년지기 친구들과의 연례모임을 가졌습니다.
거제도 남부면에 있는 독채 펜션에서
5명이서 집 한채를 통째로 빌려 FLEX하며 놀았습니다.
주구장창 먹기만 하는 현실적인 남자들의 여행입니다.
정집사노동일기 댓글용 : 0:09 역시 ,...!!! 뭘 좀 아시는군요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행은 먹방이죠!
0:41 거제도 바닷가 !!!!! 너무 좋으셨겠어요 :)
0:51 20년지기라니 !! 정말 오래된 친구분들이랑 함께 여행을 가셨군요 +_+~~~
1:10 독채 펜션 ~~ 너무 멋있네요 넓고 좋은 ..!!!
2:20 바다에 왔으니 멋진 바다 모습을 보면서 회 섭취를 !!!
2:48 미나리 소주 라는것은 또 첨보네요 ㅋㅋㅋ 하지만 역시 알콜이 빠지면 섭하죠!
3:01 돼지 바베큐 까지..!!! 크,,, 거기에 비빔면까지,,,,,,최상의 조합
3:29 2차는 야외에서 하시구 안심덩어리까지,,,!!! 우와,,,,,, 침이,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
4:14 역시 알콜이 빠지면 안되죠
4:22 남자들끼리 모여서도 이야기 꽃이 피기는 피는가봐요 히히 그릇깨질정돈 아니죠?ㅋㅋㅋㅋ
4:45 아니 ,,,,,이분 정말,,,!!!! 야식을 숯불 등갈비라니..!!!!!!! 정말 잘하셨슴다!!! 너무 맛있겠어요ㅠㅠ!
4:53 20주년 기념 불꽃 놀이까지 ~~~~ 불꽃놀이 요즘은 잘 보지 못해서 요렇게 나마 구경하네요! ㅎㅎㅎ
5:19 홀로 산책길 ~~ 너무 좋으셨을거 같아요ㅎㅎ~ 바다보고 우와~ 했씀다!
5:59 맞아요 각지에 뿔뿔이 흝어져서 살지만 , 다같이 모이면 정말 너무 행복하죠! 가끔이라도 만나서 봐도 어색하지 않은 친구들!
6:36 역시 아침은 라면 입니다!!! 라면이 최고죠 *_*~~~~~~~~~~~!
6:52 ㅋㅋㅋ 오와 로또 배분식 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음봐요ㅎㅎㅎ
7:25 우정은 풍요를 더 빛나게 하고 , 풀요를 나누고 공유해 역경을 줄인다!!! 너무 멋진 명언을 알고가네용!
따듯한 영상이였습니다 :)
아르미공원areumpark : 거제도까지가셔서 외출없이 먹기만 하신거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 원래 여행은 먹으려고 가는거죠!! 로또는 폐기하는게 제맛인가봐요.. 친구들과 바다가보이는 곳으로 놀러가고싶은 영상이에요밤에 보니 배도 고파지네요..
놀부세상 : 거제에서 모임
끝내주네요
넓은숙소가 뷰도 좋고 시설도 좋고 바닷가 풍경도 참좋아보입니다
^^
Hand Drawing왼손잽이 : 20년지기 친구들과의 모임... 넘 좋았을 것 같아요. 멋진 곳에서 맛있는 것을 좋은 사람들과 같이 먹고 즐겼으니 얼마나 좋을셨을까요? 산책하기 넘 좋은 곳이네요
애견웹드라마 원어나더 : 와우.. 너무 환상적인 곳... 좋은 사람들과의 여행.. 부럽습니다 ㅠ

홍빠빠의 여행기 - 1200평 독채 풀빌라 펜션에서의 flex

여름휴가 1편

1200평 독채펜션에서의 flex

사회적 거리두기 2단계 이전 8월 2주차에 촬영된 영상입니다.

#독채펜션 #여름휴가 #풀빌라
대한민국 : 서로 회사다니시느라 모델활동 하시느라 아이들 돌보시느라 바쁘실텐데 시간내서 가족들과 자주 여행다니시는 모습 좋아보여요
윤아영 : 친한 친구들의 가족과 코드가 맞아 떠나는 여행의 즐거움이란 그 어떤거랑도 바꿀 수 없는듯요~ 인스타애서 본것보다 유투브는 더 리얼하게 나오네요~~ 잘 보고 갑니다!
hk kwon : 와 아이들과 너무 좋으셨겠어요!
어마어마한 크기에 정말 깜짝놀랐습니다
이렇게 큰 돈채숙소는 처음보아요!
실례안되신다면 정보좀 알려주세요 저희도 애기들데리고 한번다녀와보려구요 :)
ᄋᄋ : wooow 대리만족 하고 갑니다, 1200평 플렉스 대단하시네요~ㅋㅋ
veronica shim : 집콕인들에게 힐링의 영상을.. 감사합니다^^

고화질. 거제도여행 가성비 숙소. 안 보면 손해. 절대 후회 없을 숙소.

#하라케케팬션 #거제도가성비팬션 #거제가성비숙소

e-mail. : reviewbear@naver.com

정말 만족스럽게 생각하면서 영상을 제작하다 보니 좋은 점만 부각 시킨 것 같습니다.^^;;;
와이프가 광고 영상 같다고 하네요.ㅠㅠ
절대 광고 아니고, 제 돈 100% 주고 간 팬션입니다.

하라케케 팬션
위치 : 경상남도 거제시 일운면 거제대로 1795-24
홈페이지 : http://harakeke.co.kr/
SHADOW DANCER : 리~~하~^^
팬션리뷰 정말 진실되고 도움이 되었어요.
거제도까지 차량으로 1시간 정도 거리에 사는데 가족여행지로도 적당하고요.
특히, 청결상태와 바베큐장, 수영장이 눈에 쏙 들어오네요.
팬션 사장님이 이 영상을 보셨음 좋겠어요ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다~~^^
지웅 : 소개해주신 숙소 좋네요 한번 가봐야 겠어요 좋은 정보감사합니다^^
can : 월풀 완전 올드한 컨셈
리뷰베어 : 제 기준에서는 청결상태만으로도 좋은 팬션이었어요.ㅎㅎ 그런데 시설 및 서비스들 까지 좋았네요. 영상 봐 주셔서 감사합니다^^
리뷰베어 : 네. 기준치가 높더라도 최소 기본은 하는 숙소인 것 같습니다. 저는 대만족이었습니다.ㅎㅎ 감사합니다.

... 

#거제도단체펜션추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,504건 148 페이지
게시물 검색